
Cevadinha Crocante com Ervas
Ingredientes
-
1 e meia xícara (chá) de cevadinha cozida
-
1 colher (sopa) de molho de soja
-
1 colher (sopa) de manjericão
-
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
-
1 envelope de Tempero de legumes de sua preferência
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
1 cebola ralada
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
-
CozimentoEm uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tempero para legumes de sua preferência e a cevadinha cozida. Mexa bem e coloque a salsa, a cebolinha verde, o manjericão e o molho de soja. Desligue o fogo e salpique as castanhas-do-pará. Sirva.