Farofa de Banana

Farofa de Banana

Receita
5 porções
Dificuldade Fácil
Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e tempero de sua preferência

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de Tempero de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o tempero de sua preferência e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.
Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Ocasião
Receitas Especiais
Tags
Ingrediente principal
Estilo de cozinha

Cadastre-se em

  Cadastre-se em

receba nossas novidades e tenha acesso a benefícios

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Salve as informações das ferramentas, suas receitas e artigos favoritos.

Especialistas

Novidades e Comunicações

Receba no seu e-mail novidades, conteúdos e dicas de acordo com sua etapa na jornada.

Meal Planner

Meal Planner

Use essa ferramenta para acessar sugestões de receitas para um cardápio de uma semana.

lojinha

12% off em produtos Materna

Cadastre-se e receba o cupom da Lojinha Baby&Me por email