Pão para Aperitivo

Pão para Aperitivo

Receita
8 porções
Dificuldade Fácil
Pão tipo baguete, com manteiga, tempero de sua preferência, alho e salsa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • meia colher (sopa) de Tempero de sua preferência
  • 100 g de manteiga
  • 1 baguete média

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Em um recipiente, misture a manteiga, o tempero de sua preferência, o alho e a salsa. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio. Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.
Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Ocasião
Receitas Especiais
Tags
Tipo de prato
Ingrediente principal
Estilo de cozinha

Cadastre-se em

  Cadastre-se em

receba nossas novidades e tenha acesso a benefícios

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Salve as informações das ferramentas, suas receitas e artigos favoritos.

Especialistas

Novidades e Comunicações

Receba no seu e-mail novidades, conteúdos e dicas de acordo com sua etapa na jornada.

Meal Planner

Meal Planner

Use essa ferramenta para acessar sugestões de receitas para um cardápio de uma semana.

lojinha

12% off em produtos Materna

Cadastre-se e receba o cupom da Lojinha Baby&Me por email