Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó 100%
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 10 morangos
Utensílios
- Liquidificador
- Geladeira
Modo de Preparo
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Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.
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Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
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Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
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Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
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Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.
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Conserve em geladeira.