Bombom de morango

Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose

Receita
Prep: 115mins
Cozimento 10mins
Porções 10
Doces
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó 100%
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 10 morangos

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira

Modo de Preparo

  • Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.

  • Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.

  • Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.

  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  • Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.

  • Conserve em geladeira.

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